527096 Besucher
Global Fleisch

Global-Fleisch, Hamburg

Unser Unternehmen
ist nach dem QS-System zertifiziert und dem Etikettierungssystem für Rindfleisch angeschlossen. Hierdurch ist eine Rückverfolgbarkeit der Ware bis zurück auf die Weide möglich.

Die ordnungsgemäße Durchführung
des QS-Systems wie auch des Etikettierungssystems werden regelmäßig von unabhängigen Kontrolleuren und der bei uns beschäftigten Ökotrophologin immer wieder überprüft.

Im täglichen Geschäft
führen unsere Mitarbeiter ihre Arbeitsvorgaben nach den hohen Anforderungen unseres HACCP-Systems durch, um eine gleich bleibende Qualität unserer Produkte sicherzustellen. Das fängt bereits beim Einkauf an. Die Auswahl unserer Lieferanten erfolgt nach strengen Kriterien, die schriftlich fixiert sind, wodurch eventuelle Qualitätsmängel schnell und sicher erkannt und vermieden werden können. Hierzu gehören nicht nur der saubere Zuschnitt und die augenscheinliche Fleischqualität, sondern auch die mikrobiologischen Anforderungen müssen eingehalten werden. Regelmäßige Untersuchungen durch ein unabhängiges Labor sind daher ein wichtiger Baustein in diesem System.

LKW

Die LKW-Flotte wird täglich gereinigt

Im täglichen Produktionsablauf
werden alle kritischen Parameter, die in unserem HACCP-System festgelegt sind, kontrolliert und dokumentiert. Kann ein Punkt dieses Systems nicht erfüllt werden, wird eine sofortige Korrektur eingeleitet.

Ein unerlässlicher Baustein
in unserem Qualitätssystem ist die regelmäßige Schulung unserer Mitarbeiter, wobei die Produktqualität ebenso zu den Schwerpunkten gehört wie die Hygiene.

Regelmäßige Kontrollen des Veterinäramtes
Hamburg runden unsere Eigenkontrollen nach den Grundsatz : „Kontrolle der Kontrolle“ ab. Unser Anspruch ist gleich bleibende Qualität für zufriedene Kunden.

Um den hohen Anforderungen
der von uns garantierten Qualität gerecht werden zu können, lagern wir unsere Waren in unterbrechungsfreier Kühlkette sachgerecht in eigenen Kühl- und Gefrierhäuser: Unsere hochwertigen Premium-Teilstücke aus Südamerika gehen direkt vom Kühlcontainer in unser „Null-Grad-Hochregallager“. Für alle anderen Fleischarten stehen, nach einzelnen Warentypen getrennt, ausgedehnte Kühlkapazitäten zur Verfügung, um die konsequent durchzuführende Qualitätssicherung zu gewährleisten. Verschiedene Gefrierlager nehmen sowohl Import- wie auch Rind- und Schweinefleisch vom nationalen Markt auf.

Neben dem klassischen Überseetransport
via Kühlschiff oder Flugzeug für unsere hochwertige Ware aus Südamerika beliefern wir unsere Kunden im gesamten norddeutschen Raum mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen. Die LKW-Flotte ist ein wichtiger Baustein unseres logistischen Konzepts und versetzt uns in die Lage, auf Kundenwünsche sehr schnell und flexibel zu reagieren.

Unser Anspruch ist gleich
bleibende Qualität für
zufriedene Kunden.

Weitere Informationen finden Sie hier:
www.q-s.info
www.ble.de